Добавлены Препараты !!!

Группа пиллинга BIOREPEELCL3 (БИОРЕПИЛ) пополнилась другими препаратоми. Теперь группе BIOREPEELCL3 (БИОРЕПИЛ) можно купить BIOREPEELCL3 BODY 1FL X 12,0ML (БИОРЕПИЛ 1 фл X 12,0 мл) и BIOREPEELCL3 BODY 3FL X 12,0ML (БИОРЕПИЛ 3 фл X 12,0 мл). На все добавленные препараты распостраняется пред НОВОГОДНЯЯ Акция. Все цены на группу препаратов BIOREPEELCL3 (БИОРЕПИЛ) снижена цена. Спеши купить.


БИОРЕПИЛ (BIOREPEELCL3) – этот пилинг хорошо себя зарекомендовал среди клиентов. Пилинг Биорепил держит хороший эффект до 7 месяцев. Так же кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Восстанавливается румяность кожи исчезают пигментные пятна, черные точки и прыщи.


Страна производитель: Италия
Компания: CMED AESTHETICS S.R.L

CMED Aesthetics Ltd - это новая область в эстетической медицине, дерматологии и пластической хирургии. В результате компания представляет на рынке два запатентованных медицинских устройства.

CMED Aesthetics поставил перед собой задачу на ближайшие годы представить свои инновационные медицинские устройства по всему миру. Управляйте каждым аспектом нашего бизнеса, описывая действия, необходимые для достижения наших целей. И это основано на нашей исключительной способности вводить новшества, зарабатывать и поддерживать доверие наших клиентов и пациентов.

CMED Aesthetics предоставляет инновационные медицинские приборы для дерматологических потребностей людей на протяжении всей их жизни, одновременно обслуживая медицинских работников по всему миру.

Наша цель, которой поделились с нашими партнерами, заключается в том, чтобы преуспеть в качестве нашей продукции.

Наши основные ценности - это принципы, которые объединяют и определяют принципы работы эстетики CMED в Италии и во всем мире. «Инновации - это жизненно важное звено нашей компании и ключ к нашему постоянному росту. Мы выявляем и постоянно изучаем научные разработки и стратегические инвестиции, которые принесут наш долгосрочный успех.