Добавлен ПРИНЦЕСС ВОЛЮМ ПЛЮС ЛИДОКАИН.

Покупаели нашего интернет-магазина. Сообщаю Вам что группа препаратов PRINCESS пополнилась. Добавлен препарат PRINCESS VOLUME PLUS LIDOCAINE переходите по ссылке и покупайте препарат уже по акционной цене.


ПРИНЦЕСС ФИЛЛЕРЫ (PRINCESS) - Используются для контурной пластики, биоревитализации и биоармирования кожи лица.

Страна производитель: АВСТРИЯ

Компания: CROMA (КРОМА) 

Австрийская компания Croma-Pharma GmbH была основана в 1976 году. Основателями стали семейная пара Герхард и Карин Принц. На сегодняшний день компания находится в Австрии город Лёбендорфе.

Сеть международных представительств компания открыла в 2005 году они расположены в Австрии, Германии, Польше, Бельгии, Испании, Бразилии, , Швейцарии, Франции, Голландии, Канаде, США, Румынии.

Ранее компания Croma-Pharma GmbH была направлена на производство медицинских приборов, офтальмологических препаратов ортопедические средства и др. Сейчас компания производит инъекционные продукты на основе гиалоурановой кислоты неживого происхождения. Так же компания производит продукты для ежедневного пользования такие как дневной крем, омолаживающий крем, ночной крем, сыворотка для век, сыворотка с цинком, лосьон для тела, омолаживающая маска с гиалоурановой кислотой, успокаивающая маска с зеленым чаем и алоэ вера, увлажняющий гель.