Снова скидки на препараты!!!!

Снижены цены на препараты: PEELING (WIQOMED) PRX-T33PRINCESS FILLERPRINCESS VOLUMESTYLAGE L. Быстрая доставка.


PEELING (WIQOMED) PRX-T33 - это препарат который почти не затрагивает верхние слоя кожи, так же происходит быстрый период восстановления. PEELING (wiqomed) PRX-T33 Пилинг удаляет ороговевший слои кожи, проникает вглубь и  воздействует на эпидермальный слой стимулируя активно обновляться и регенерировать кожу. PEELING (wiqomed) PRX-T33 Пилинг способствует выравниванию кожи, очищает поры, уберает шрамы. В PEELING (wiqomed) PRX-T33 Пилинг нет возрастных ограничений так же не требует частого примененичя. Рекомендуется между курсами делать перерыв не менее 6 месяцев. Производитель: GPQ Srl (Италия)


STYLAGE L - предназначен для устранения глубоких морщин. Длительность стилаж Л до 12 месяцев. Концентрация гиалуроновой кислоты 24 мг/г. Производитель: Laboratorie Vivacy (Франция) 


PRINCESS FILLER - препарат на основе гиалуроновой кислоты. PRINCESS FILLER (ПРИНЦЕСС ФИЛЛЕР) хорошо подходит для коррекции морщин на лице в таких местах как: морщины на лбу, морщины в носогубных складках т тд.

Только хорошие отзывы остаются после его применения препарата PRINCESS FILLER (ПРИНЦЕСС ФИЛЛЕР).

Производитель: CROMA (КРОМА) АВСТРИЯ


PRINCESS VOLUME - основа препарата состовляет гиалуроновая кислота. Этот препарат направлен на восополнение объема на лице, в таких областях как: губы, скулы, подбородок. Прекрасные результаты объема показал филлер PRINCESS VOLUME (ПРИНЦЕСС ВОЛЮМ). Производитель: CROMA (КРОМА) АВСТРИЯ